Salsa fresca e assada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $6.26 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 652 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura por porção. Se você tem óleo de canolan, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salsa Tomatillo Assada Fresca, Molho De Tomate Assado Com Coentro Fresco E Tomatilos, e Salsa fresca de Tomatillo Assada ao fogo com coentro e limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.