Salsa Grelhada

Salsa grelhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, folhas de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra o milho, a pimenta jalapeo, a cebola e corte levemente os lados dos tomates com spray de cozinha. Grelhe o milho e a cebola, cobertos com tampa da grelha, 15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Ao mesmo tempo, grelhe tomates e pimenta jalapeo, cobertos com tampa da grelha, 8 minutos ou até aparecerem marcas de grelha, virando ocasionalmente.
Retire tudo da grelha e deixe esfriar 15 minutos.
Corte os grãos de milho das espigas; descarte as espigas. Pique grosseiramente a cebola.
Pulse o alho e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Adicione tomates grelhados, cebola e pimenta jalapeo ao processador de alimentos, em lotes, e pulse cada lote até ficar bem misturado.
Transfira para uma tigela grande. Junte o sal e o milho.
Sirva com cascas de porco.