Salsa Grelhada Derrete
A receita de Salsa grelhada derrete está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 73 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo Big pepper jack, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caranguejo Brie Pretzel Slider derrete com morango abacaxi Salsa, Atum Grelhado Derrete, e Patty Grelhado Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Combine os primeiros 6 ingredientes.
Cubra metade da grelha com uma folha de papel alumínio resistente. Grelhe as fatias de pão no lado descoberto 30 seg. a 1 min. ou até que os fundos estejam dourados. Vire as fatias de pão e coloque em uma grelha coberta com papel alumínio. Cubra com queijo e depois mistura de tomate.
Grelha 3 a 4 min. ou até que o queijo seja derretido e a mistura de tomate seja aquecida.