Salsa Guacamole
A receita Salsa Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 20 minutos. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon guacamole Salsa (Guaca-salsa), Dom's Salsan e Guacamole, e Omelete de Guacamole com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes da salsa.
Em outra tigela média, coloque abacates; amasse grosseiramente. Misture os ingredientes restantes do guacamole.
Coloque o guacamole em uma tigela rasa; cubra com salsa.
Sirva com tortilhas conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.