A receita salsa - hortelã Salsa Verde está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 46 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 10g de gordura, e um total de 90 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver vinagre de xerez, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes e 2 colheres de sopa. água até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Levar
2
Bata a salsa e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Hortela
Equipamento que você usará
Levar
3
Deixe repousar 20 minutos.
4
Trazido à mesa por Elizabeth Winslow, cofundadora da Farmhouse Delivery (farmhousedelivery.com).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.