Salsa manga da Mauigirl

Salsa manga da Mauigirl
A Salsa de Manga de Mauigirl pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 40 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida mexicana. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, manga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Ensolarado & Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), e Salsa Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a manga, a cebola, o pimentão, o coentro, o suco de limão, a pimenta jalapeno, as raspas de limão e o gengibre em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
A fragrant dried rose petal and berry potpourri flow a lush, juicy entry. Darker raspberry preserves and blackberry flavors fill the midpalate, with clove and forest floor accents showing through to the finish. This wine is opulent and silky from start to end, with lovely fruit and spice notes that linger on the palate.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde12
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