Salsa Manga-Morango
Mango-morango Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 3 porções. Este hor d'oeuvre tem 208 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $4.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, manga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 160 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Morango Manga Salsa, e Morango Manga Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico, o suco de laranja, o suco de limão e o suco de limão em uma tigela grande. Dobre delicadamente a manga e os morangos até misturar. Deixe a mistura descansar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano]()
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan