Salsa Maçã

Salsa Maçã
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? A Salsa de maçã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 20 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de hortelã, suco de limão, Granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsa Maçã, Salsa Maçã, e Salsa De Maçã Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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