Salsa Melão-Abacaxi
Melão - abacaxi Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue abacaxi, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com melão e Salsa de abacaxi, Camarão, melão e abacaxi Kabobs, e Melon Salsa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture melão, abacaxi, pimentão, cebola, gengibre, jalapeo e suco de limão ou limão. Mexa bem, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 6 horas. Pouco antes de servir, misture a hortelã e o óleo e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.