Salsa Morango

Salsa Morango
Salsa de morango requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 69 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 15 e custos 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue pimenta, geléia de pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salsa Morango, Salsa Morango, e Salsa Morango.

Instrucao

1
Misture a geléia de pimenta vermelha, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão fresco e a pimenta vermelha esmagada seca em uma tigela média. Misture os morangos e os cranberries secos adoçados; cubra e leve à geladeira por 1 hora. Junte o abacate em cubos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Adoçadas SecasCranberries Adoçadas Secas
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pepper JellyPepper Jelly
MorangoMorango
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
AbacateAbacate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Sirva com carnes grelhadas ou fritas, aves ou frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
AveAve
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista