Salsa Pesto Esparguete

Salsa Pesto Esparguete
Salsa Pesto Spaghetti requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1,43 Por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção contém 370 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (salsa): esparguete com Pesto De Salsa, Esparguete com Pesto De Salsa, e Esparguete com Pesto De Salsa.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, coloque a salsa, as amêndoas e o alho no processador de alimentos ou no liquidificador; tampe e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela grande; junte o queijo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra o espaguete e adicione ao pesto com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista