Salsa Picante
Salsan picante é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 342 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver cebolinha, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra mexicana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salsa Picante Assada Salsa Chipotle, Salsa Picante, e Salsa Picante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, tomates de ameixa, cebolinha, pimentão, aipo, coentro, alho, suco de limão, pimenta e sal a gosto. Leve à geladeira por 45 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.