Salsa picante de mamão-cenoura
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Molho picante de mamão e cenoura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $3,95 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem cenouras, sal grosso, pedaços de mamão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa Picante De Mamão-Cenoura, Papaia Salsa, e Papaia Salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.