Salsa Pêssego
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer Peach Salsan em casa. Esta receita faz 8 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 439 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego.
Instrucao
Coloque os pêssegos picados, chalotas e jalapeños na tigela de um processador de alimentos.
Adicione os ingredientes restantes. Pulse 2-3 vezes, apenas o suficiente para obter a maioria dos pedaços pequenos e combinar bem a salsa. Não liquefaça.
Coloque a salsa em uma tigela e cubra.
Deixe repousar por uma hora antes de servir para dar tempo aos ingredientes para fundir.
Sirva com batatas fritas, com peixe, porco ou frango.