Salsa Pêssego

Salsa Pêssego
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer Peach Salsan em casa. Esta receita faz 8 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 439 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego.

Instrucao

1
Coloque os pêssegos picados, chalotas e jalapeños na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ingredientes restantes. Pulse 2-3 vezes, apenas o suficiente para obter a maioria dos pedaços pequenos e combinar bem a salsa. Não liquefaça.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Coloque a salsa em uma tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe repousar por uma hora antes de servir para dar tempo aos ingredientes para fundir.
5
Sirva com batatas fritas, com peixe, porco ou frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante são minhas principais escolhas para Salsa. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista