Salsa pêssego II
Peach Salsan II é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimentas jalapeno, cristais de pectina de frutas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize Frascos e tampas.
Em uma panela grande, misture pêssegos, cebola, pimenta, coentro, alho, cominho, vinagre e raspas de limão. Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e misture os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e mexa por 5 minutos.
Despeje a salsa de pêssego em potes preparados, deixando espaço de ar de 1/4 de polegada. Selar e processar em banho-maria fervente por 15 minutos.