Salsa Ranchera

Salsa Ranchera
Salsa Ranchera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, chiles, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista