Salsa Roja

Salsa Roja
Salsa Roja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem sementes de coentro, azeite, chiles chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue todos os chiles em pedaços grandes e brinde-os em uma frigideira grande e seca em fogo médio até que mudem de cor um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as especiarias e continue a torrar por 2 a 3 minutos até que tudo esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
3
Retire do fogo e adicione cuidadosamente cerca de 1 xícara de água quente para cobrir os chiles. Vire o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Coloque os tomates esquartejados, a cebola fatiada e os dentes de alho inteiros em uma assadeira, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
CebolaCebola
6
Regue com bastante azeite e tempere bem com sal e pimenta e polvilhe com raminhos de coentro. Grelhe até que tudo esteja bem carbonizado, cerca de 10 minutos (você quer muita cor rica e profunda, então não tenha medo se algumas das bordas ficarem bem pretas).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
7
Adicione a mistura de chile ao liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Retire a mistura de tomate / cebola da assadeira e adicione-a cuidadosamente ao liquidificador (estará quente). Misture até ficar homogêneo (pode ser necessário trabalhar em 2 lotes). Depois que tudo estiver purê, despeje a mistura de volta na panela em fogo baixo, adicionando um pouco de água se a salsa for muito grossa. Junte o açúcar e o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
9
Transfira para uma tigela grande e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista