Salsa Roja
Salsa Roja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem sementes de coentro, azeite, chiles chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue todos os chiles em pedaços grandes e brinde-os em uma frigideira grande e seca em fogo médio até que mudem de cor um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione as especiarias e continue a torrar por 2 a 3 minutos até que tudo esteja perfumado.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente cerca de 1 xícara de água quente para cobrir os chiles. Vire o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Coloque os tomates esquartejados, a cebola fatiada e os dentes de alho inteiros em uma assadeira, espalhando-se uniformemente.
Regue com bastante azeite e tempere bem com sal e pimenta e polvilhe com raminhos de coentro. Grelhe até que tudo esteja bem carbonizado, cerca de 10 minutos (você quer muita cor rica e profunda, então não tenha medo se algumas das bordas ficarem bem pretas).
Adicione a mistura de chile ao liquidificador e bata.
Retire a mistura de tomate / cebola da assadeira e adicione-a cuidadosamente ao liquidificador (estará quente). Misture até ficar homogêneo (pode ser necessário trabalhar em 2 lotes). Depois que tudo estiver purê, despeje a mistura de volta na panela em fogo baixo, adicionando um pouco de água se a salsa for muito grossa. Junte o açúcar e o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela grande e sirva.