Salsa romã-abacate com batatas fritas temperadas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsa De Romã e abacate com batatas fritas temperadas. Esta receita serve 12. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Se você tem sementes de romã, alho em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Com Romã-Salsa De Abacate, Batatas fritas temperadas e Salsa assada Tomatillo, e Salsa De Feijão Preto, romã e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar batatas fritas, misture páprica, cominho, 1/2 colher de chá de sal, açúcar, alho em pó e cebola em pó em uma tigela pequena. Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em 2 assadeiras; cubra com spray de cozinha.
Asse em 500 por 5 minutos. Vire as fatias; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de páprica uniformemente sobre as fatias.
Asse por mais 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; esfriar completamente.
Para preparar a salsa, misture o abacate e o suco em uma tigela média; misture delicadamente para cobrir.
Adicione as seções de clementina e os ingredientes restantes; misture delicadamente para combinar.
Sirva salsa com batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.