Salsa-salada Poblano com carne vitrificada com laranja
Salada de salsa-Poblano com carne vitrificada de laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de carne e espinafre com vidro laranja, Salada De Laranja, Salsa E Noz, e Roasted-Poblano Guacamole com alho e salsa.
Instrucao
1
Prepare a carne: em um prato raso de vidro ou cerâmica, misture o vinagre, o óleo, o alho, as raspas de laranja e o açúcar. Esfregue a mistura em ambos os lados dos bifes e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos ou por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Prepare a salada: Asse os poblanos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando - se, até ficar levemente carbonizado por toda parte; tome cuidado para não queimar muito de suas peles finas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os chiles em uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos. Trabalhando sobre a tigela, retire todas as peles carbonizadas e remova as hastes e sementes. Coe os sucos poblano acumulados em uma tigela pequena e limpa.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte os chiles em tiras finas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
5
Em uma tigela grande, misture os chiles com o alho, suco de laranja, óleo, vinagre, açúcar, raspas de laranja, cominho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Misture todos os sucos poblano reservados e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Descasque as laranjas com uma faca afiada, tomando cuidado para remover toda a medula branca amarga.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte entre as membranas para liberar as seções laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
8
Tempere a carne com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar bem, crocante e médio - raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe os bifes descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Retire o alho do molho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione a salsa e a cebola e misture bem. Monte a salada em 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Corte os bifes em fatias finas e arrume ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Decore com as seções de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
14
Recomendação de vinho: escolha um tinto com acidez rápida suficiente para lidar com os cítricos crus e a salsa afiada. Uma opção é um Barbera Italiano, talvez o 1994 Michele Chiarlo Barbera d'Asti ou o 1993 Bruno Giacosa Barbera D'Alba.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)