Salsa-salada Poblano com carne vitrificada com laranja
Salada de salsa-Poblano com carne vitrificada de laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de carne e espinafre com vidro laranja, Salada De Laranja, Salsa E Noz, e Roasted-Poblano Guacamole com alho e salsa.
Instrucao
Prepare a carne: em um prato raso de vidro ou cerâmica, misture o vinagre, o óleo, o alho, as raspas de laranja e o açúcar. Esfregue a mistura em ambos os lados dos bifes e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos ou por até 2 horas.
Prepare a salada: Asse os poblanos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando - se, até ficar levemente carbonizado por toda parte; tome cuidado para não queimar muito de suas peles finas.
Coloque os chiles em uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos. Trabalhando sobre a tigela, retire todas as peles carbonizadas e remova as hastes e sementes. Coe os sucos poblano acumulados em uma tigela pequena e limpa.
Corte os chiles em tiras finas de 2 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os chiles com o alho, suco de laranja, óleo, vinagre, açúcar, raspas de laranja, cominho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Misture todos os sucos poblano reservados e reserve por 15 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Descasque as laranjas com uma faca afiada, tomando cuidado para remover toda a medula branca amarga.
Corte entre as membranas para liberar as seções laranja.
Tempere a carne com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar bem, crocante e médio - raro.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos.
Retire o alho do molho na tigela.
Adicione a salsa e a cebola e misture bem. Monte a salada em 4 pratos grandes.
Corte os bifes em fatias finas e arrume ao lado.
Decore com as seções de laranja e sirva.
Recomendação de vinho: escolha um tinto com acidez rápida suficiente para lidar com os cítricos crus e a salsa afiada. Uma opção é um Barbera Italiano, talvez o 1994 Michele Chiarlo Barbera d'Asti ou o 1993 Bruno Giacosa Barbera D'Alba.