Salsa Simples de Hermano Roberto
A Salsa Simples de Hermano Roberto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Se você tiver pimenta moída, coentro, sal de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colheracular de 82% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Migas de Roberto Santibañez , Roberto Santibañez sobre como fazer Mole Poblano e Cascas Assadas com Ricota e Berinjela de Roberto Donna .
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; adicione pimenta jalapeño. Reduza o fogo para médio e ferva os pimentões por 15 minutos; ralo. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os talos dos pimentões.
Coloque no liquidificador o pimentão jalapeño, o tomate, o sal de alho, o cominho, a pimenta preta, a pimenta branca e o coentro. Misture até obter a textura desejada, 30 segundos a 1 minuto.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.