Salsa Snapper
Salsa Snapper requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.06 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 205 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica, Pargo vermelho com salsa Cítrica, e Pargo Vermelho Com Salsa De Manga.
Instrucao
Retire as cascas e sedas do milho. Cubra 3 pedaços grandes de folha de alumínio resistente com spray de cozinha. Enrole cada orelha em um pedaço de papel alumínio. Torça a folha em cada extremidade.
Asse em forno a 500 por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Corte o milho da espiga e coloque em uma tigela média.
Adicione o tomate, a cebola, 1/2 xícara de coentro e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Coloque 1 filé de peixe em cada um dos 4 pedaços grandes adicionais de folha de alumínio resistente revestida com spray de cozinha.
Combine iogurte, alho em pó e sal; espalhe uniformemente em ambos os lados dos filés.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque a mistura de milho uniformemente nos filés. Enrole cada filé com segurança, selando as bordas.
Asse em forno a 450 por 20 a 25 minutos. Desembrulhe os filés; polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição