Salsa Sopa De Legumes

Salsa Sopa De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de legumes Salsa. Esta sopa tem 227 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,32 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue azeite, brócolis, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Sopa de abobrinha refrigerada com Salsa de legumes frescos, Salsa Vegetal, e sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão amarelo e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione batatas, cenouras, abobrinha e água suficiente para cobrir a mistura em 2 polegadas. Misture a salsa na mistura e adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, a pimenta-do-reino em pó e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
LouroLouro
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
3
Cozinhe a sopa em fogo médio-baixo, mantendo uma leve fervura, até as batatas amolecerem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SopaSopa
4
Adicione brócolis e ervilhas; cozinhe até que o brócolis esteja macio, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
ErvilhaErvilha
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Diebolt-Vallois Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
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