Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas

Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas
Salsa - sopa de raiz com castanhas trufadas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $7.36 por porção. Se você tem folha de louro turca ou, água, raiz de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a raiz de salsa, tomilho, louro, pimenta branca e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz da salsa comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione água e caldo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a raiz da salsa esteja muito macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Descarte o tomilho e a folha de louro e misture com óleo. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela. Se a sopa for muito grossa, fina até a consistência desejada com água. Tempere com sal e volte à panela limpa para se aquecer, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Raspe as castanhas com um cortador de lâmina ajustável ou descascador de legumes afiado o mais fino possível sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1
A sopa, sem castanhas, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar, depois coberta. Reaqueça em fogo baixo, diluindo com água, se necessário. Raspe as castanhas sobre a sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista