Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas
Salsa - sopa de raiz com castanhas trufadas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $7.36 por porção. Se você tem folha de louro turca ou, água, raiz de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa.
Instrucao
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, 6 a 8 minutos.
Adicione a raiz de salsa, tomilho, louro, pimenta branca e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz da salsa comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione água e caldo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a raiz da salsa esteja muito macia, 30 a 40 minutos.
Descarte o tomilho e a folha de louro e misture com óleo. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela. Se a sopa for muito grossa, fina até a consistência desejada com água. Tempere com sal e volte à panela limpa para se aquecer, coberto, até estar pronto para servir.
Raspe as castanhas com um cortador de lâmina ajustável ou descascador de legumes afiado o mais fino possível sobre cada porção.
A sopa, sem castanhas, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar, depois coberta. Reaqueça em fogo baixo, diluindo com água, se necessário. Raspe as castanhas sobre a sopa antes de servir.