Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas

Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas
Salsa - sopa de raiz com castanhas trufadas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $7.36 por porção. Se você tem folha de louro turca ou, água, raiz de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a raiz de salsa, tomilho, louro, pimenta branca e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz da salsa comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione água e caldo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a raiz da salsa esteja muito macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Descarte o tomilho e a folha de louro e misture com óleo. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela. Se a sopa for muito grossa, fina até a consistência desejada com água. Tempere com sal e volte à panela limpa para se aquecer, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Raspe as castanhas com um cortador de lâmina ajustável ou descascador de legumes afiado o mais fino possível sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1
A sopa, sem castanhas, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar, depois coberta. Reaqueça em fogo baixo, diluindo com água, se necessário. Raspe as castanhas sobre a sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista