Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips

Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips
A receita de Salsa quente do Sudoeste com Tortilla Chips pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mistura de queijo mexicano, cominho moído, tomates pequenos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), Molho de feijão mexicano quente com tortilla chips, e Salsa de frutas com canela Tortilla Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente 1 Caçarola Micro-ondas redonda de 1/2 de litro com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto queijo, tortilla chips e coentro. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CoentroCoentro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o queijo uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Microondas descoberto em alta 5 a 7 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
5
Coloque a caçarola em uma travessa Redonda Grande; rodeie com lascas de tortilha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
6
Sirva imediatamente. (Salsa será picante; sirva com escumadeira.)
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
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