Salsa Tomate Fresco

Salsa Tomate Fresco
Salsa De Tomate fresco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. Esta receita serve 14 e custa 16 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimentões jalapeño, alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Salsa Tomate Fresco, Salsa Tomate Fresco, e Salsa Tomate Fresco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir para misturar sabores.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista