Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 170 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita da cozinha dos Foodies tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal e pimenta, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista