Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a Salsa Verde. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Broil poblano pimentas 5 minutos por lado ou até enegrecer.
Coloque em um pequeno saco de papel; selar.
Deixe repousar 10 minutos; descasque e pique. Leve o caldo de galinha e os tomatilos para ferver em uma panela em fogo médio. Tampe e cozinhe por 8 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Despeje em um liquidificador.
Adicione o suco de limão e os dentes de alho; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela; misture poblanos, cebola, coentro, sal kosher e Serrano Chile picado. Refrigerar.