Salsa Verde
Salsa Verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, anchova salgada, gemas de ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as migalhas de pão e o vinagre em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos.
Pound anchovas, alho e 4 colheres de sopa. alcaparras em uma pasta em uma argamassa.
Adicione as gemas e a pasta de tomate, depois a salsa e bata para misturar. Libra em migalhas de pão. Misture o óleo suficiente para fazer um molho grosso. Se estiver usando um processador de alimentos, gire migalhas de pão embebidas com anchovas, alho, 4 colheres de sopa. alcaparras, as gemas, a pasta de tomate e a salsa; em seguida, regue com o óleo.
Transforme em uma tigela e cubra com as 2 colheres de sopa restantes. alcaparra.
Faça à frente: até 1 semana, refrigerado, com filme plástico pressionado contra a superfície.