Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 22 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomatillos, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 172 foodies e cozinheiros. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Salsa Tomatillo Assada-Salsa Verde, e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, coloque tomatilos, chalotas, alho, pimentão verde, coentro, pimenta jalapeno e sal. Usando a configuração de pulso, pique grosseiramente. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
ChalotaChalota
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista