Salsa Verde
Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 10 e custos 55 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 183 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cebola, folhas de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Tomate Assado Verde & Molho Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com abacaxi abacate Salsa, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicionar tomatillos. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Coloque o abacate, cebola, jalapeno, coentro, sal e tomatillos em um processador de alimentos. Cubra e processe até misturar. Leve à geladeira até esfriar.
Sirva com batatas fritas.