Salsa Verde
Precisa de um sem glúten, Primal E vegetariano dor d'oeuvre? Salsa Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem tomatillos, pimenta serrano, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Char Anaheim pimentas diretamente sobre a chama de gás ou em frangos de corte até enegrecido em todos os lados. Coloque em saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e pique as pimentas.
Combine tomatillos, caldo, cebolinha, pimenta serrano e alho em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 2/3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Transfira a mistura para o liquidificador.
Adicione pimenta Anaheim, coentro e creme. Bata até ficar homogêneo. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Adicione o suco de limão, se desejar. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
* Também conhecido como chilies da Califórnia; Disponível nos mercados latino-americanos e em muitos supermercados.
** Vegetais verdes semelhantes a tomate com casca fina de papel; Disponível nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.