Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a Salsa Verde. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Combine tomatillos, cebola, coentro, suco de limão, azeite, sal kosher, dentes de alho e Serrano chile em um processador de alimentos; pulso para picar finamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.