Salsa Verde Carne De Porco Assada
Salsa Verde Carne de porco assada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem cebola, caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Salsa Verde Refogado, Carne Assada com molho italiano Verde, e Chile Verde (carne de porco assada com pimentão assado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura de porco. Coloque a carne em uma caçarola grande ou forno holandês com salsa, cebola, caldo, sementes de cominho, sementes de coentro e orégano. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 horas.
Com 2 espátulas largas, transfira a carne para uma assadeira com aro.
Asse até dourar ricamente, 30 minutos.
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Ferva os sucos, mexendo, até reduzir para 2 3/4 xícaras, 8 a 10 minutos.
Com 2 garfos, rasgue a carne em pedaços grandes.
Adicione à panela e misture o coentro picado. Tempere com sal. Coloque em uma tigela e polvilhe com folhas de coentro.
Sirva com tortilhas e mais salsa verde.
Slow-cooker Salsa Verde Pork: coloque a carne de porco aparada em um fogão lento (5 a 6 qt.) e vire o calor para alto. Em uma panela, leve salsa, cebola, caldo, sementes de cominho, sementes de coentro e orégano para ferver.
Despeje sobre a carne de porco, cubra e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada e registre pelo menos 165 em um termômetro de leitura instantânea, pelo menos 7 ou até 9 horas. Continue a receita com o PASSO 2, usando uma panela grande para o passo