Salsa Verde Carne De Porco Assada

Salsa Verde Carne De Porco Assada
Salsa Verde Carne de porco assada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem cebola, caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Salsa Verde Refogado, Carne Assada com molho italiano Verde, e Chile Verde (carne de porco assada com pimentão assado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura de porco. Coloque a carne em uma caçarola grande ou forno holandês com salsa, cebola, caldo, sementes de cominho, sementes de coentro e orégano. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
OregaoOregao
CaldoCaldo
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Com 2 espátulas largas, transfira a carne para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
4
Asse até dourar ricamente, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Ferva os sucos, mexendo, até reduzir para 2 3/4 xícaras, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Com 2 garfos, rasgue a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Adicione à panela e misture o coentro picado. Tempere com sal. Coloque em uma tigela e polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com tortilhas e mais salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
TortilhaTortilha
9
Slow-cooker Salsa Verde Pork: coloque a carne de porco aparada em um fogão lento (5 a 6 qt.) e vire o calor para alto. Em uma panela, leve salsa, cebola, caldo, sementes de cominho, sementes de coentro e orégano para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
OregaoOregao
CaldoCaldo
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
10
Despeje sobre a carne de porco, cubra e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada e registre pelo menos 165 em um termômetro de leitura instantânea, pelo menos 7 ou até 9 horas. Continue a receita com o PASSO 2, usando uma panela grande para o passo
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O enigma espumante rosé com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Conundrum Sparkling Rose
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Um tom luminoso de ouro rosa com tons de pêssego quentes, este vinho abre com aromas brilhantes de morango, pêssego mal Maduro, flores silvestres frescas e doces duros. Seus sabores espelham seus aromas, com notas adicionais de melancia e um toque de banana. A entrada apresenta um toque de acidez vibrante, que evolui para uma redondeza suave. O sabor da goiaba e da manga adiciona um toque tropical ao final longo e atraente.
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