Salsa Verde Com Abacate
Salsa Verde com abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,48 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem cebola, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 74 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, Abacate Salsa Verde, e Abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.