Salsa Verde Frango Wraps

Salsa Verde Frango Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os envoltórios de frango Salsa Verde. Uma porção contém 509 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, frango, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fajita Wraps com Salsa Verde, Salsa Verde Abacate Peru Alface Wraps, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi.

Instrucao

1
Mexa 1/2 xícara de salsa, Frango, pimenta e abacate em uma tigela grande. Mexa a salsa restante e o creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe 1/4 xícara de mistura de creme azedo em cada tortilha para dentro de 1/2 polegada da borda. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de frango e 1/2 xícara de alface. Dobre as laterais das tortilhas sobre o recheio e, em seguida, dobre as pontas para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Corte cada envoltório ao meio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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