Salsa Verde Italiana
Salsa verde italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 380 calorias, 1g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem anchova, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.Usando a parte de trás da colher de pau, amasse para colar.
Bata o suco de limão e, em seguida, o azeite em diluiçãocorrer até ficar misturado. Junte a salsa,as alcaparras e as anchovas. Tempere com mais Salee pimenta, se desejar. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cobertura; frio. Traga a temperatura do toroom e rewhisk antes de usar.