Salsa Verde Italiana

Salsa Verde Italiana
Salsa verde italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $11.37 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 807 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um caro hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem sal marinho, anchova, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o vinagre e deixe repousar até que o pão amoleça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PaoPao
3
Transfira a mistura de pão para o processador; adicione os próximos 5 ingredientes e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Transfira a salsa para uma tigela média. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora; rewhisk antes de usar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde70
Revista