Salsa Verde Italiana
A Salsa Verde italiana é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 24g de gordura, e um total de 224 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana.
Instrucao
Coloque salsa, azeite, alcaparras, anchovas, vinagre, suco de limão, alho e raspas de limão na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que a salsa esteja bem picada, cerca de 10 pulsos de 1 segundo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela pequena e use imediatamente.