Salsa Verde (Molho Verde Italiano)

Salsa Verde (Molho Verde Italiano)
Salsa Verde (molho verde italiano) é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 146g de gordura, e um total de 1456 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem folha de hortelã, mostarda dijon, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Almôndegas em molho verde (Granatine con Salsa Verde), Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde), e Acciughe Con Salsa Verde (anchovas em molho verde).
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista