Salsa Verde Média Guacamole

Salsa Verde Média Guacamole
Mean Green guacamole Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 93 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacate, sal, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Bacon guacamole Salsa (Guaca-salsa), e Dom's Salsan e Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver e misture tomatilos e jalapenos. Ferva até que os tomatilos fiquem verdes brilhantes e macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque coentro, abacate, tomate cozinhado e jalapenos cozidos no liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário. Misture até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione cerca de 1 colher de sopa de tomatilpara cozinhar água, ou conforme necessário, se a salsa for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Pare o liquidificador e tempere a salsa com alho em pó e sal a gosto. Misture novamente brevemente para misturar os temperos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela para servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista