Salsa Verde Média Guacamole

Salsa Verde Média Guacamole
Mean Green guacamole Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 93 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacate, sal, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Bacon guacamole Salsa (Guaca-salsa), e Dom's Salsan e Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver e misture tomatilos e jalapenos. Ferva até que os tomatilos fiquem verdes brilhantes e macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque coentro, abacate, tomate cozinhado e jalapenos cozidos no liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário. Misture até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione cerca de 1 colher de sopa de tomatilpara cozinhar água, ou conforme necessário, se a salsa for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Pare o liquidificador e tempere a salsa com alho em pó e sal a gosto. Misture novamente brevemente para misturar os temperos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista