Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salsan Verde original. Esta receita faz 5 porções com 280 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Se você tem tomates, tomatilos, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Salsa Verde Original, Salsa de Chevy-receita Original, e Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Coloque os tomatilos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatilos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
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Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Refrigere e sirva.