Salsa Verde Quente
Salsa Verde quente pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 39 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, chiles serrano, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Coloque chiles picados, tomatillo, coentro, alho e água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que os chiles e o tomatillo estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para uma jarra de liquidificador e bata até ficar completamente lisa.
Transfira para a tigela, acrescente o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente, ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.