Salsa Verde Ranch Style Beef Chili

A receita Salsa verde Ranch Style Beef Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 798 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue carne moída, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimenta Branca Com Salsa Verde, Estilo Italiano Salsa Verde Frango, e Slow Cooker Salsa Verde Chickpea Chickpea Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em um forno holandês grande, tamanho de 3-5 quart em fogo médio. Quando quente, adicione cebola e abobrinha, cozinhe por 8-10 minutos até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione carne, sal e pimenta. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione feijão, tomate, salsa, tempero Rancho, caldo de galinha, cominho, pimenta em pó e coentro. Mexa para combinar e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até estar pronto para servir.