Salsicha alemã e sopa de repolho

Salsicha alemã e sopa de repolho
Salsicha alemã e sopa de repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 373 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 374 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, semente de cominho, batatas marrons hash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão, Sopa De Repolho De Salsicha, e Sopa De Salsicha De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a mistura de salada de repolho, cebola, aipo e sementes de cominho na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e a sopa esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista