Salsicha & cranberry recheio
Salsicha & cranberry recheio é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue especiarias, manteiga, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha, Figo E Recheio De Cranberry, Recheio de Cranberry e Salsicha, e Salsicha-recheio de cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C/180C / gás 6.Cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia, masnão dourado.
Adicione a farinha de rosca eestir para que eles absorvam todo o excesso de manteiga e gordura.
Deixe a mistura esfriar. Dica emuma tigela com sausagemcarne, maçã,cranberries, pistache, sálvia e mixedspice.
Misture bem e enrole em bolas. Agora você pode cobrir e relaxar por até um diaantes cooking.To cozinhe, coloque em uma assadeira efaça por 40 minutos, virando algumas vezes ou até dourar por toda parte.
Adicione as folhas de louro, se estiver usando, para os dez minutos finaisde cozinhar.