Salsicha & feijão um pote

Salsicha & feijão um pote
Salsicha & feijão um pote é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, sálvia, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha picante, frango e Panela De Feijão, Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão, e Crock-Pot White Bean Sausage Chilli.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária, adicione as salsichas e doure por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró e a cenoura e amoleça suavemente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Misture a farinha de rosca com um pouco de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione 1 colher de sopa de sálvia e o alho à panela. Cozinhe por 1 min e adicione o caldo e os tomates. Coloque as salsichas. Cozinhe por 10 minutos até que o molho tenha reduzido um pouco e as salsichas estejam cozidas. Tempere, junte o feijão e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, espalhe as migalhas de sálvia por cima e grelhe por 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista