Salsicha & feijão um pote

Salsicha & feijão um pote
Salsicha & feijão um pote é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, sálvia, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha picante, frango e Panela De Feijão, Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão, e Crock-Pot White Bean Sausage Chilli.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária, adicione as salsichas e doure por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró e a cenoura e amoleça suavemente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Misture a farinha de rosca com um pouco de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Adicione 1 colher de sopa de sálvia e o alho à panela. Cozinhe por 1 min e adicione o caldo e os tomates. Coloque as salsichas. Cozinhe por 10 minutos até que o molho tenha reduzido um pouco e as salsichas estejam cozidas. Tempere, junte o feijão e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, espalhe as migalhas de sálvia por cima e grelhe por 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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