Salsicha & feijão um pote
Salsicha & feijão um pote é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, sálvia, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha picante, frango e Panela De Feijão, Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão, e Crock-Pot White Bean Sausage Chilli.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária, adicione as salsichas e doure por alguns minutos.
Adicione o alho-poró e a cenoura e amoleça suavemente por 10 minutos.
Misture a farinha de rosca com um pouco de sálvia.
Adicione 1 colher de sopa de sálvia e o alho à panela. Cozinhe por 1 min e adicione o caldo e os tomates. Coloque as salsichas. Cozinhe por 10 minutos até que o molho tenha reduzido um pouco e as salsichas estejam cozidas. Tempere, junte o feijão e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, espalhe as migalhas de sálvia por cima e grelhe por 5 minutos até dourar.