Salsicha & parmesão sapateiro
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para o seu repertório, salsicha & parmesão sapateiro pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 969 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem cebola, feijão cannellini, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Salsicha e Cannellini feijão sapateiro, Frango-sapateiro Chileno com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos, e Salsicha e Parmesão fritada rápida são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela larga e rasa. Doure as salsichas por 5 minutos até dourar e retire.
Adicione o bacon à panela, chiar por 5-8 minutos até dourar, em seguida, misture a cebola e cenoura. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio.
Aumente o fogo, adicione o alho e metade das ervas e cozinhe por 1 min. Junte a páprica e o tomate puro, dê-lhes 1 min para chiar, depois acrescente o restante dos ingredientes do guisado e leve para ferver. Tempere a gosto.
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Se a sua panela não for ao forno, coloque tudo em uma assadeira grande.
Adicione um pouco de água se o feijão começar a absorver os sucos.
Para a cobertura, adicione uma pitada de sal à farinha e esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Junte o leite, as ervas picadas restantes, metade do ovo e a maior parte do queijo e, em seguida, coloque na tigela. Usando uma faca de talheres, junte tudo a uma massa macia. Não amasse. Divida a massa em 6 pedaços uniformes, polvilhe com um pouco de farinha, enrole e esprema cada pedaço em uma corda com cerca de 30 cm de comprimento. enrole em espirais.
Sente as espirais em cima do ensopado.
Pincele com sobras de ovo e espalhe com o resto do queijo.
Polvilhe com uma pitada de páprica defumada e pique algumas folhas de sálvia.
Asse por 25-30 minutos até que a cobertura do sapateiro esteja dourada e bem levantada, e o ensopado esteja borbulhando por baixo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
O sapateiro pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "