Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula
Andouille salsicha e camarão com molho de mostarda crioula é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tiver salsicha andouille, tomilho, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula, Andouille Salsicha Crioulo, e Camarão-Andouille Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão com o tempero crioulo em uma tigela média para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione pedaços de salsicha, corte o lado para baixo. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a salsicha para a tigela.
Adicione o camarão à frigideira; cozinhe até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela com salsicha.
Adicione 1 colher de sopa restante de óleo, cebola, pimentão e tomilho à frigideira. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, a mostarda e o vinagre. Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Retorne salsicha e camarão à frigideira. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Uma porção contém o seguinte: 393,71 calorias (kcal), 62,0% calorias de gordura, 27,22 (g) Gordura, 7,86 (g) Gordura Saturada, 155,96 (mg) colesterol, 8,53 (g)