Salsicha, Bacon, maçã e recheio de Pão de milho
Salsicha, Bacon, maçã e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 428 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita da Allrecipes tem 94 fãs. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bacon, linguiça de porco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Pão de milho, salsicha e recheio de maçã, Recheio De Pão De Milho Com Bacon De Maçã, e Recheio de pão de milho e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque o pão de milho em cubos e a mistura de recheio de pão em uma tigela grande. Reservar.
Coloque as linguiças picadas e a linguiça moída em uma frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra e coloque a salsicha em uma tigela. Usando a mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até dourar uniformemente.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Escorra o excesso de gordura do bacon da frigideira. Mexa a salsicha cozida e o bacon na mistura de pão de milho.
Usando a mesma frigideira, cozinhe o aipo e a cebola em fogo médio até ficar transparente e macio, cerca de 5 minutos. Mexa na mistura de pão de milho.
Mexa os cogumelos, a salsa e as maçãs na mistura de pão de milho. Tempere com sal, pimenta e sálvia.
Despeje bastante caldo de galinha sobre a mistura de pão de milho para umedecer bem e misture para distribuir uniformemente. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja torrado e o centro esteja firme, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.