Salsicha com canjica e espinafre
Salsicha com canjica e espinafre é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, salsichas, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Canjica Salsicha Sopa, Hominy Salsicha Assar, e Chunky salsicha-e-canjica Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto. Quando quente ao toque, adicione 1 colher de chá. azeite e salsichas. Cubra e cozinhe 4 minutos. Com pinças ou uma espátula, vire as salsichas, tampe e cozinhe até ficar cozido (corte um para testar), cerca de 4 minutos.
Transfira as salsichas para uma assadeira com bordas, cubra com papel alumínio e leve ao forno para se aquecer.
Adicione 1/3 xícara de vinho ou caldo à panela, usando uma colher de pau ou espátula para raspar os pedaços dourados deixados pelas salsichas.
Adicione canjica, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado e a canjica esteja quente e comece a grudar na panela.
Transfira a canjica para a assadeira com salsichas, empilhando-a ao lado delas.
Adicione o restante do vinho ou caldo à panela, raspe os pedaços dourados e despeje sobre a canjica. Cubra novamente a assadeira com papel alumínio e leve ao forno.
Aumente o fogo do fogão para alto e adicione 2 colheres de chá restantes. azeite, as lascas de alho, flocos de chile e 1/8 colher de chá. sal para pan. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar e cozinhar. Divida o espinafre entre 4 pratos.
Adicione canjica e linguiça, além de mais sal e pimenta a gosto.
Adicione o creme: pule a Etapa 2 e coloque canjica em uma panela separada com 1 colher de sopa. manteiga, 3 colheres de sopa. creme de leite e sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, 5 a 7 minutos.
Troque as verduras: Use acelga, couve ou outras verduras saudáveis no lugar do espinafre: leve uma panela grande de água para ferver, adicione 10 onças. verdes aparados e 1 colher de sopa. sal, cozinhe por 2 minutos, escorra e pique as verduras.
Adicione em vez de espinafre na etapa
Experimente feijão: em vez de canjica, use feijão branco cozido, feijão pinto ou feijão cranberry.
Vá além da salsicha: adoramos o sabor intenso que este prato recebe da salsicha, mas qualquer carne de cozimento rápido funciona; experimente costeletas de porco, metades de peito de frango ou bife cabide.